Anmeldung für die neuen Klassen 5

jeweils von 8.30 bis 12.00 Uhr,

am 07.02.2022 und am 03.03.2022 auch nachmittags von 14.00 bis 16.00 Uhr
statt.

Samstags und sonntags finden keine Anmeldungen statt!

Ablauf der Anmeldung:

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir unser Anmeldeverfahren weitestgehend online abwickeln.

Dazu laden Sie sich bitte die entsprechenden Formulare von unserer Homepage herunter, füllen diese entsprechend aus und senden bzw. bringen Sie diese zusammen mit allen weiteren geforderten Unterlagen (siehe Checkliste) zu unserer Schule. Wenn Sie die Unterlagen vorbeibringen möchten, nutzen Sie dazu bitte den Briefkasten am Hauptgebäude (von der Schulstraße aus kommend).

Um vorab anzuzeigen, dass Sie Ihr Kind anmelden möchten, senden Sie uns eine E-Mail mit dem Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes, der Adresse mit Telefonnummer und evtl. den Namen eines Wunschkindes, mit dem Ihr Kind zusammen in eine Klasse möchte.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, die Anmeldung online durchzuführen und diese persönlich in der Schule durchführen möchten, müssen Sie unbedingt über das Sekretariat einen Termin hierfür ausmachen.
Melden Sie sich an diesem Tag dann in der Aula an. Dort erhalten Sie die entsprechenden Formulare. Bringen Sie zu diesem Termin unbedingt auch die kompletten, laut Checkliste aufgeführten weiteren Unterlagen mit.
Das Ausfüllen benötigt ca. 20 Minuten! Bitte planen Sie dies mit ein, damit der abgesprochene Termin im Sekretariat pünktlich durchgeführt werden kann und eine reibungslose Anmeldung im Sinne der Corona-Schutzverordnungen stattfinden kann.

Frau Fahr

2. Konrektorin, päd. Koordinatorin