eTwinning

Was ist eTwinning?

Durch „eTwinning“ – das Online-Netzwerk für Schulen in Europa – haben wir Partner in vielen Ländern Europas. Wir arbeiten online an gemeinsamen Projekten. Folgende Projekte laufen im Schuljahr 2017-18. Die Links führen zur jeweiligen Projekt-Homepage.

Hinweis: nur bestimmte Seiten des jeweiligen Projektes sind öffentlich! Teilnehmende SchülerInnen können sich auf der Projektseite einloggen und viele weitere Seiten lesen und mitgestalten!

Be My Book

Die Klasse 6b arbeitet in Teamgruppen mit ihren italienischen Partnern. Zu verschiednen Themen des Unterrichts erstellen sie Filme, Texte und Quiz für und mit ihren Partnern.

Classroom in the Cloud

Die Klasse 7b und unsere DaZ-Schülerinnen und Schüler tauscht sich zu verschiedenen Themen mit ihren europäischen Partnern in unserem virtuellen Klassenzimmer aus.

Neue Medien – Neue Methoden

Dies ist unser Erasmus+-Projekt. Mehr auf der Erasmus+-Seite!

Aktuelles zum Thema eTwinning

Sally Ost